Montag 08.04.

Nudeln A,C mit Tomaten-Sahne-Soße G

Dienstag 09.04.

Erbsen-Eintopf L,07 danach Dessert G 

Mittwoch 10.04.

Paniertes Fischfilet A mit Kartoffeln und Gemüse A

Donnerstag 11.04.

Gemüsepuffer A,C mit Bratkartoffeln und Salat

Freitag 12.03.

Hähnchengeschnetzeltes A,G mit Reis und Gemüse

 

Montag 15.04.

Rinder Cevapcici A,C,M mit Reis und Paprika A,G

Dienstag 16.04.

Tortellini mit Käse-Sahne-Soße A,C,G

Mittwoch 17.04.

Popcorn-Falafel A mit Kartoffelbrei G,05 und Erbsen/Möhren

Donnerstag 18.04.

Kleine Pellkartoffeln mit Kräuterquark G dazu Salat A

Freitag 19.04.

Gemüse-Eintopf L,07 danach Dessert A

 

Montag 22.04.

Rindergeschnetzeltes A,01 mit Spätzle A,C und Gemüse

Dienstag 23.04.

Kartoffel-Möhren-Eintopf G,L,07 danach Dessert G 

Mittwoch 24.04.

Hähnchenschnitzel A mit Reis und Zucchini A

Donnerstag 25.04.

Nuss-Brokkoli-Ecken A.L mit Kartoffeln und Blumenkohl

Freitag 26.03.

Milchreis G mit Zucker und Zimt

 

Montag 29.04.

Bunte Schupfnudeln A,C,L

Dienstag 30.04.

Gefl. Gyros mit Pommes, Krautsalat und Tzatziki G

Mittwoch 01.05.

Feiertag

Donnerstag 02.05.

Frühlingsröllchen A,C,L mit Reis und Rahm-Gemüse A,G

Freitag 03.05.

Kartoffeln mit Spinat und Rührei